Palermo FC raggiunge la Primavera con il pareggio contro il Cosenza

Il Palermo FC raggiunge la primavera nel finale con un pari contro il Cosenza. Scopri i dettagli della partita e i marcatori del match.

A cura di Redazione
21 aprile 2024 01:08
Condividi

Il Palermo FC raggiunge la primavera nel finale con un pareggio contro il Cosenza. Il gol di Bevilacqua sblocca il match, ma Occhiuto riacciuffa il pareggio all’87° minuto. Il tabellino della partita vede il punteggio di 1-1 al termine dei 90 minuti.

La formazione del Cosenza era composta da Castelnuovo, Pellizzaro, Barone, Klavinis (sostituito al 68° da Mammolito), Touadi (sostituito al 68° da Cannatelli), Occhiuto, Attanzio, Di Porto (sostituito al 46° da Contiero), Novello, Chisari (sostituito all’85° da Benedetti), Di Salvo (sostituito al 77° da Rizzi). In panchina erano presenti Rennde, Bellotti, Armari, Perrotta, Rosseti e Sicilia, con l’allenatore Gatto.

La formazione del Palermo era composta da Nespola, Morra, Barranco (sostituito all’82° da Basile), Tagliarino (sostituito al 73° da Bongiovanni), Granicelli, Gallea, Fontana, D’Acquisto, Di Mitri (sostituito all’82° da Sessa), Bevilacqua, Vaiana (sostituito all’88° da Kubi). In panchina erano presenti Salamone, Mattaliano, Martignetti, Buoah, Scaglione, Viviano, Pileri e La Mantia, con l’allenatore Di Benedetto.

L’arbitro della partita è stato Tropiano, coadiuvato dagli assistenti Balduccio e Celestino.